00:27 

Метла
не могу ручаться, но имея трепетное отношение к уже бывшей Таганке, не могу не.
18.10.2011 в 00:13
Пишет titla:

Спектакли хотят жить или этот перепост приветствуется
Режиссёр и артист Театра на Таганке Эрвин Гааз пишет в своём блоге:

"Как я уже упоминал, в ноябре на Малой сцене Театра на Таганке впервые должны состояться три моих спектакля:
5-го ноября: "На все времена" - спекаткль- бенефис старейшей актрисы театра Марины Витальевны Полицеймако по пьесе Юкио Мисимы "Надгробие Комати" с двумя послесловиями. Заняты М.Полицеймако и И.Пехович;
12-го ноября "Ричард Третий - монодрама" - моноспектакль по пьесе В.Шекспира. Занят Эрвин Гааз;
24-го ноября "Праздничные сны" по рассказам Аркадия Аверченко. Исполнитель - Роман Стабуров.

Должны состояться... Но дальнейшая судьба этих работ во многом зависит от вас. Причина проста: художественный совет примет решение о дальнейшем прокате моих работ по результатам первого показа на зрителя. И немаловажным критерием является заполняемость зала. Иначе говоря, покупаемость билетов. Потому - необходима реклама! Где её давать?..
В Интернете, на всяческих социальных сетях и блогах... На сегодняшний день я зарегистрирован в "Одноклассниках", "В контакте", на "Фейсбуке", в "Твиттере", в "Моём мире"... На специализированных театральных форумах... Всюду реклама рассылается. Афиши вешаются в местах массового скопления театрального народа... Идёт серьёзная телефонная работа...

Но - если ВЫ, друзья мои, поможете нам и потратите некоторое время на перепосты данного сообщения на своих страницах, а также (те, у кого есть такая возможность), предложите расклеить распечатанные афиши (мы готовы встретиться с вами и передать их) в тех местах, где появление их может привлечь публику, а также устно распространить информацию среди любителей театра, нам будет намного легче жить.

И, конечно, мы, создатели этих спектаклей, будем счастливы видеть вас в зале Театра на Таганке, начинающего новую страницу своей истории!!!

И ещё... если можно, не откладывайте (те, кто решил прийти к нам в ноябре) приобретение билетов на последние дни. Сделайте это сейчас, чтобы мы представляли реальную картину. Билеты продаются в кассе театра. Цена их от 100 до 500рублей.

Да, я занимаюсь сейчас рекламой своих работ. Но другого выхода нет. НАМ НУЖЕН АНШЛАГ!
Помогите нам его создать!
Спектакли хотят жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"



URL записи

@темы: событие, театр

URL
   

Metla

главная