14:20 

Метла
21.04.2011 в 13:59
Пишет Regeta:

Гастроли Петербургской Оперетты
Итак! ))

Для всех любителей музыкального театра, а в особенности для тех из них, у кого есть под рукой дети! =))
1 и 2 мая на сцене РАМТа пройдут гастроли музыкального театра "Петербургская Оперетта"!
Всего 4 спектакля - 2 дневных детских и 2 вечерних

Билеты на детские спектакли - от 300р. до 700р.
Билеты на вечерние спектакли - от 300р. до 1600р.



Подробнее о спектаклях:

Бременские музыканты
Знаменитая история по мотивам братьев Гримм с великолепной музыкой Геннадия Гладкова уже давно полюбилась зрителям всех возрастов. «Ничего на свете лучше нету» с детства напевали мы эту веселую песенку. И уже новое поколение детворы с интересом следит за приключениями симпатичной и неунывающей компании Осла, Пса Кота и Петуха во главе со своим Трубадуром. И, спустя годы, луч Солнца золотого все также дарит свой волшебный свет и вдохновение.

Знакомые с детства мелодии, яркие костюмы и заразительная игра актеров не оставят равнодушными ни маленького, ни взрослого зрителя.
Спектакль для детей от 5 до 12 лет.


Золушка – старинная сказка, которая родилась много-много веков назад. И с тех пор она все живет и живет. И каждый рассказывает ее на свой лад.
Мы сделали из этой сказки музыкальную комедию, понятную даже самому взрослому зрителю.

Спектакль для детей от 5 до 12 лет


«Труффальдино из Бергамо»
Мюзикл в 2х действиях
по пьесе Карло Гольдони «Слуга двух господ».

История веселого плута и пройдохи, который служит одновременно двум господам. Прекрасные и знакомые с детства мелодии А. Колкера перенесут вас на время в Венецию – город влюбленных, город карнавалов.
«Еще никто не мог служить двум господам одновременно!»
Ловкий и изворотливый плут Труффальдино с легкостью опровергает это в блестящей музыкальной комедии ленинградского композитора Александра Колкера по мотивам пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ». Обаятельный мошенник в феерическом исполнении Дмитрия Ягнова умудряется с выгодой для своего кармана устроить личное счастье своих господ, да еще и свое собственное. Любовь, интриги, дуэли, зажигательные танцы, изящный юмор и восхитительный вокал – в лучшем отечественном мюзикле «ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО»!


«Свадьба в Малиновке» - это спектакль, полный света и радости. Прекрасный актерский ансамбль, красивые голоса и открытые лица. Великолепные танцевальные номера, поставленные Николаем Реутовым; изумительной красоты костюмы и декорации художника Олега Молчанова; удивительные, родниковой чистоты, стихи Альбины Шульгиной сплетаются с чарующими, знакомыми с детства мелодиями Александрова и уносят в мир любви и юмора, как и положено в настоящей оперетте. Любовь, пронесенная сквозь время и расстояния, дороги и войны, торжествует и венчает эту замечательную историю свадьбой, свадьбой в Малиновке! На спектакль можно и нужно приходить всей семьёй, потому что придуман и рожден он людьми, точно знающими, что ничего важнее любви, семьи, доброты и верности на свете не существует…

На все спектакли билеты можно заказать непосредственно у меня ;-)

URL записи

@темы: театр, музыка, РАМТ

URL
   

Metla

главная